Рогалики с сыром и ветчинойРецепты
Рогалики с сыром и ветчиной
0727
Ветчина 100 Грамм (нарезка) Пармезан тертый 2-3 Ст. ложек Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки Тесто слоеное пресное 250 Грамм Кунжут 1 Чайная ложка Яйцо куриное
Слоеные рогалики с курагойРецепты
Слоеные рогалики с курагой
014
Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм (1 лист) Курага 100 Грамм Желток яичный 1 Штука Мука пшеничная 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Приготовить на завтрак
Рогалики на сметане с вареной сгущенкойРецепты
Рогалики на сметане с вареной сгущенкой
016
Масло сливочное 100 Грамм Сахар 50 Грамм Соль 1 Щепотка Яйцо куриное 1 Штука Сметана 50 Миллилитров Мука пшеничная 200 Грамм (плюс на раскатку) Разрыхлитель
Творожные рогалики с вишнейРецепты
Творожные рогалики с вишней
011
Творог  — 150 Грамм (тесто) Масло сливочное  — 75 Грамм (тесто) Сахар тростниковый  — 1 Ст. ложка (тесто) Соль  — 1 Щепотка (тесто) Разрыхлитель  — 1 Чайная
Рогалики с тыквойПеченье
Рогалики с тыквой
011
Тесто: Масло сливочное — 85 г Сахар — 40 г Мука пшеничная — 120 г Начинка: Тыква (чистый вес) — 150 г Сахар —
Рогалики как в СССРВыпечка
Рогалики как в СССР
03
Мука пшеничная  — 333 Грамм Вода  — 167 Грамм Соль  — 10 Грамм Масло сливочное (маргарин)  — 27 Грамм (размягченное) Дрожжи свежие  — 8 Грамм Сахар  — 1 Чайная
Рогалики со сливойВыпечка
Рогалики со сливой
03
Вода  — 0,5 Стакана Сахар  — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, остальное — для посыпки) Соль  — 1 Щепотка Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Мука  — 300-350 Грамм