Рисовая бумага
Рис 100 Грамм Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны) Капуста 150 Грамм (у меня пекинская) Перец чили 1 Штука (или по вкусу) Лук зелёный 1 Пучок Морковь 1/2
Фарш — 450 Грамм (у меня — куриный) Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Белое сухое или рисовое вино — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная
Свинина — 150 Грамм Салат-латук — 1 Штука Огурец — 1 Штука Лапша фунчоза — 150 Грамм Перо зеленого лука — 2 Штуки Пучок кинзы — 1 Штука Болгарский
Рисовая бумага — 4 Штуки Нори — 4 Штуки (листа) Масло растительное — 1/2 Стакана (для жарки) Хочу поделить рецептом чипсов из рисовой бумаги.
Рисовая бумага — 4 Штуки Болгарский перец красный — 1/2 Штуки Болгарский перец зеленый — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Сироп топинамбура
Тофу — 125 Грамм Рисовая бумага — 4 Штуки Болгарский перец — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Авокадо — 1 Штука Рисовая лапша — 100 Грамм Соевый соус
Рисовая бумага — 2-3 Штук Соевый соус — 2 Ст. ложки Кетчуп — 2 Ст. ложки Жидкий дым — 1 Чайная ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.