Рис
Рис 300 Грамм Свинина 700 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 1 Штука Масло сливочнoe 100 Грамм Вода 2 Литра Зира (кумин) 1/2 Чайных ложки
Вода 1 Литр Рис отварной 80 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Молоко 50 Миллилитров Морковь 1 Штука Яйцо 1 Штука Сныть 1 Пучок Лук зеленый (перо)
Капуста 250 Грамм Вода 320 Миллилитров Рис 80 Грамм Паста томатная 3 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров
Рис бурый 120 Грамм Вода 300 Миллилитров Молоко 120 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Соль 1-2 Щепоток Масло сливочное 10 Грамм Бурый рис по своей пользе в
Вода 200 Миллилитров Острый молотый перец По вкусу Паприка копченая молотая По вкусу Карри (порошок) По вкусу Соевый соус 2-3 Ст. ложек Еринги 50 Грамм
Рис «Арборио» 80 Грамм Бульон 240 Миллилитров Сливки 10-25% 30-40 Миллилитров Соль По вкусу Сыр Пармезан 30 Грамм (тертый) Стебель сельдерея
Рис 150 Грамм Масло сливочнoe 40 Грамм Молоко 400 Миллилитров Сахар 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки Рисовая каша на молоке