Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного тестаРецепты
Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста
01
Тесто слоеное 1 Штука (250 грамм) Паста шоколадная 4 Ст. ложки Рикотта 4 Ст. ложки (или мягкий творог) Орех грецкий 30 Грамм (или любые другие) Желток
Равиоли с тыквой и рикоттойРецепты
Равиоли с тыквой и рикоттой
07
Мука 200 Грамм Тыква 200 Грамм Рикотта 150 Грамм Масло растительное 20 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 90 Миллилитров Равиоли —
Рикотта с зеленью и чеснокомРецепты
Рикотта с зеленью и чесноком
020
Сыр «Рикотта» 150 Грамм Укроп 10 Грамм Петрушка 10 Грамм Черемша 15 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Сок лимона 1 Чайная ложка Соль По вкусу Черный
Говяжьи тефтели с брокколиВторые блюда
Говяжьи тефтели с брокколи
03
Говяжий фарш  — 600 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Рикотта  — 150 Грамм Батон  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука
Лазанья "Четыре сыра"Вторые блюда
Лазанья «Четыре сыра»
015
Рикотта  — 230 Грамм Пармезан  — 90 Грамм Яйца  — 1 Штука Лимонная цедра  — 2 Чайных ложки Свежая зелень  — 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)
Равиоли с тремя видами сыраВторые блюда
Равиоли с тремя видами сыра
010
Мука  — 375 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло  — 50 Миллилитров Вода  — 120 Миллилитров Рикотта
Пирог с рикоттой и вишнейРецепты
Пирог с рикоттой и вишней
09
Мука пшеничная  — 250 Грамм (тесто) Масло сливочное  — 100 Грамм (тесто) Сахар тростниковый  — 1 Ст. ложка (тесто) Соль  — 1 Щепотка (тесто) Разрыхлитель