Лимонное ризоттоРецепты
Лимонное ризотто
031
Рис «Арборио» 80 Грамм Бульон 240 Миллилитров Сливки 10-25% 30-40 Миллилитров Соль По вкусу Сыр Пармезан 30 Грамм (тертый) Стебель сельдерея
Ризотто с артишокамиРецепты
Ризотто с артишоками
016
Рис для ризотто  — 1 Стакан Артишоки консервированные  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Вино белое сухое  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Томатное "Ризотто"Вторые блюда
Томатное «Ризотто»
011
Помидоры  — 450 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Сахар  — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Бульон  — 3 Стакана (овощной, мясной) Лук  — 1 Штука
Ризотто с креветками и зеленьюВторые блюда
Ризотто с креветками и зеленью
07
Рис  — 1 Стакан (для ризотто ) Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука Белое сухое вино  — 1 Стакан Бульон из морепродуктов  — 230 Грамм (можно
Базиликовое ризоттоВторые блюда
Базиликовое ризотто
010
Рис  — 400 Грамм (арборио) Бульон  — 6 Стаканов Белое сухое вино  — 1 Стакан Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сливочное масло  — 4 Ст.
Ризотто с клубникой на 14 февраляВторые блюда
Ризотто с клубникой на 14 февраля
04
Рис  — 160 Грамм (типа Карнароли) Клубника  — 150 Грамм Лук красный  — 1/2 Штуки Масло сливочное  — 25 Грамм Вино белое  — 50 Миллилитров Бульон овощной
Ризотто с тыквой и шпинатомВторые блюда
Ризотто с тыквой и шпинатом
06
Рис  — 1 Стакан Тыква  — 300 Грамм Бульон куриный  — 4 Стакана (или овощной) Лук-шалот  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Пармезан  — 50 Грамм Шпинат  — 1 Пучок