рецепт
Перец болгарский — 120 г Морковь (мелкая) — 1 шт. Капуста белокочанная — 200 г Изюм — 70 г Чеснок — 2-3 зубчика Уксус яблочный —
Горох колотый сухой — 1 стакан Курица (любые её части) — 300 г Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый —
Картофель — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Редис — 70 г Зелень укропа — 1 пучок Зеленый лук — 1 пучок Яйца куриные —
Помидоры – 450 г Лук белый – 1 шт. (150 г) Чеснок – 2 зубчика Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу) Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу) Сок лайма – 0.
Вода – 1 стакан Мука – 500 г Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Стакан — 200 мл Для приготовления теста для мантов по классическому рецепту подготовить
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт итальянского хлеба чиабатта. Как правило, выпекают его в специальных каменных печах, но в домашних условиях
Мне было лет 12, когда я впервые решила испечь профитроли (они же эклеры, они же шу). Ну что сказать? Сказать, что мои потуги не увенчались успехом —