Маринованный жемчужный лукРецепты
Маринованный жемчужный лук
021
Лук репчатый 500 Грамм (мелкий) Вода 500 Миллилитров Соль 1 Ст. ложка Сахар 2 Ст. ложки Уксус 70% 1/2 Чайных ложки Острый перец По вкусу Лаврвый лист 1
Фаршированный лук с мясом и рисом в духовкеРецепты
Фаршированный лук с мясом и рисом в духовке
039
Лук репчатый 1 Штука (крупный) Фарш 300 Грамм (смешанный) Рис 2 Ст. ложки Зелень По вкусу Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное По вкусу
Котлеты из лукаВторые блюда
Котлеты из лука
06
Мука  — 7-8 Ст. ложек Яйцо  — 2 Штуки Лук  — 4 Штуки Специи  — По вкусу Блюдо получается неожиданно вкусным, при этом готовится оно очень быстро!
Свекла с луком в духовкеВторые блюда
Свекла с луком в духовке
05
Свекла отварная  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Майонез постный  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст.
Свиные почки жареные с лукомВторые блюда
Свиные почки жареные с луком
02
Почки свиные  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2-3 Штук Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное  — 20-25 Грамм Соевый соус  — 2 Ст.
Карп в духовке на луковой подушкеВторые блюда
Карп в духовке на луковой подушке
03
Карп  — 1 Штука Лук репчатый  — 1-2 Штук Яйцо куриное  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Приправа для рыбы  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу
Запеченный луковый "цветок"Рецепты
Запеченный луковый «цветок»
06
Лук репчатый  — 2 Штуки (небольшого размера) Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Уксус винный  — 1/2 Ст. ложки Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу