Репа
Тесто дрожжевое для пиццы 200 Грамм Репа желтая 200 Грамм Сахар 40 Грамм Масло растительное без запаха 1 Чайная ложка Пожалуй, это самая необычная пицца
Картофель 300 Грамм Репа 250 Грамм Свекла 200-250 Грамм Огурцы соленые 150-200 Грамм Морковь 200 Грамм Горошек зеленый консервированный 120 Грамм Соль
Репа 400 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу Паприка копченая 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки Дрожжи пищевые 1 Ст.
Репа — 2 Штуки Оливковое масло — По вкусу Белый хлеб — 3-4 Ломтиков Лук — 1/4 Штуки Сыр — 115 Грамм Соль, перец — По вкусу Гратен – блюдо с запеченной
Репа — 1 Штука Морковка — 40 Грамм Лук — 0,5 Штуки Зелень, специи — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Репа — это весьма полезный продукт
Репа — 1-2 Штук (в зависимости от размера) Масло растительное — 1 Ст. ложка (можно заменить сливочным) Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Куркума — По
Турнепс — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Масло сливочное — 4 Ст. ложки Куриный бульон — 100 Миллилитров Сливки жирные — 100 Миллилитров Соль, перец — —