Редька
Лапша — 700 Грамм Баранина — 1 Килограмм Лук — 400 Грамм Морковь — 400 Грамм Помидоры — 500 Грамм Редька зеленая — 250 Грамм Болгарский перец — 3 Штуки
Филе куриное — 500 Грамм Капуста — 150 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Редька зеленая — 0.5 Штуки Картофель — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зира
Свинина — 500 Грамм Лапша — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Редька зеленая — 1 Штука Картофель — 5 Штук Хочу вам рассказать, как приготовить
Капуста квашеная — 500 Грамм Редька — 500 Грамм Мука — 500 Грамм Вода — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 100 Грамм Постные пельмени
Редька зеленая — 1 Штука Редька черная — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Сметана — По вкусу Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Делюсь
Редька — 150 Грамм Морковка — 100 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Майонез — 1-1,5 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный
Редька зеленая — 1 Штука (маленькая) Лук репчатый — 2 Штуки (средние) Сельдерей черешковый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Масло