Лагман на костре в казанеВторые блюда
Лагман на костре в казане
05
Лапша  — 700 Грамм Баранина  — 1 Килограмм Лук  — 400 Грамм Морковь  — 400 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Редька зеленая  — 250 Грамм Болгарский перец  — 3 Штуки
Лагман в скороваркеВторые блюда
Лагман в скороварке
08
Филе куриное  — 500 Грамм Капуста  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Редька зеленая  — 0.5 Штуки Картофель  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Зира
Лагман с редькойВторые блюда
Лагман с редькой
04
Свинина  — 500 Грамм Лапша  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Редька зеленая  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Хочу вам рассказать, как приготовить
Постные пельмениВторые блюда
Постные пельмени
03
Капуста квашеная  — 500 Грамм Редька  — 500 Грамм Мука  — 500 Грамм Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Масло подсолнечное  — 100 Грамм Постные пельмени
Салат из зеленой и черной редькиСалаты
Салат из зеленой и черной редьки
07
Редька зеленая  — 1 Штука Редька черная  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Сметана  — По вкусу Соль  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Делюсь
Салат с жареной редькойСалаты
Салат с жареной редькой
02
Редька  — 150 Грамм Морковка  — 100 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Майонез  — 1-1,5 Ст. ложки Соль  — По вкусу Черный
Салат с редькой и лукомСалаты
Салат с редькой и луком
03
Редька зеленая  — 1 Штука (маленькая) Лук репчатый  — 2 Штуки (средние) Сельдерей черешковый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Масло