ребрышки
Ребра бараньи — 600 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть
Свиные ребра — 1,3 Килограмма Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Розмарин свежий — 1 Штука Шалфей свежий — 2 Штуки
Ребрышки — 400 Грамм (свиные) Кукурузные хлопья — 150 Грамм Розмарин — 2 Щепотки (сушеный) Тимян — 2 Щепотки Соевый соус — 60 Миллилитров Растительное
Ребрышки свиные — 1,5 Килограмма Коричневый сахар — 3 Ст. ложки Бульон — 2/4 Стакана Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 6 Зубчиков Дижонская горчица — 2 Ст.
Свиные ребрышки — 500 Грамм Виноград — 10-12 Штук Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Базилик сушеный — 2 Щепотки
Ребра — 1,4-1,5 Килограмма Луковый порошок — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 2 Ст. ложки Коричневый сахар — 4 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Свиные ребра — 600-700 Грамм Картофель — 1,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — По вкусу Соль, перец — По вкусу Тушеные свиные