ребрышками
Универсальный способ приготовить на ужин сразу и гарнир, и мясо — это сделать плов или любое другое блюдо, включающее в себя кашу, овощи, мясо или рыбу.
Рецепт жаркого из свиных ребрышек с картошкой известен многим хозяйкам, это сытное, очень вкусное и калорийное блюдо, которое готовят во многих семьях.
Если вы любите вкусно и сытно поесть, тогда этот рецепт вам понравится. Тушеная картошка с рёбрышками отлично подойдёт к обеденному столу или ужину в качестве
Картофель — 1 кг Луковица репчатая (средняя) — 1 шт. Ребра бараньи — 500 г Сметана — 100 мл Чеснок — 3 зубчика Укроп —
Капуста – 500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Ребрышки свиные копченые – 300 г Томатная паста – 1 ст.л. Масло растительное – 5 ст.
Копченые ребра — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Сельдерей — 2 стебля Помидор — 1 шт. Петрушка —
Картофель — 600 г Свиные рёбра копчёные — 600 г Помидор — 1 шт. Лук — 2 шт. Петрушка — 3 веточки Укроп —