Рататуй
Цукини — 1 Штука (небольшой, примерно 300 грамм) Баклажан — 1 Штука (небольшой) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Перец
Баклажан — 2 Штуки Цуккини — 2 Штуки Томаты — 4 Штуки Красный перец — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — 2 Штуки Тимьян — 2 Штуки
Кабачок — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Сладкий перец — 2-3 Штук (разных цветов) Луковица — 1/2 Штуки Помидоры — 3 Штуки
Кабачок — 2 Штуки (берем крупные овощи) Баклажан — 2 Штуки Помидоры — 6 Штук Лук — 1 Штука (небольшой) Сыр пармезан — 100 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Баклажан — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Кабачок — 2 Штуки Желтая тыква — 2 Штуки (сквош) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука
Баклажан — 2 Штуки Цукини — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Помидор черри — 200 Грамм Виноград — 200 Грамм (без косточек) Оливковое масло — 2-4 Ст.
Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 4-5 Штук Брынза — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — 200 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст.