Рассольник
Язык говяжий 1 Штука Вода 3 Литра Перловка 75 Грамм Соленые огурцы 100 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 2 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Томатная паста 1 Ст.
Бульон мясной — 1.5 Литра Почки говяжьи — 500 Грамм Перловая крупа — 60 Грамм Огурец соленый — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Бульон куриный — 1,5 Литра Перловая крупа — 120 Грамм Огурец маринованный — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки
Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец соленый — 1 Штука Лук репчатый — 0,5 Штуки Крылышки куриные — 3-5 Штук Сало — 70 Грамм Соль — 0,5 Ст.
Утка — 400 Грамм (части) Крупа перловая — 150 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец соленый — 3 Штуки Масло
Вода — 1,7 Литра Куриное филе — 300 Грамм Картофель — 250-300 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Соленые огурцы — 100-150 Грамм Рис
Курица — 200 Грамм (любые части) Пшено — 100 Грамм Огурцы соленые — 100 Грамм Вода — 2,5 Литра Картофель — 200 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук репчатый