Рассольник с перловкой и говяжьим языкомРецепты
Рассольник с перловкой и говяжьим языком
04
Язык говяжий 1 Штука Вода 3 Литра Перловка 75 Грамм Соленые огурцы 100 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 2 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Томатная паста 1 Ст.
Рассольник с говяжьими почкамиРецепты
Рассольник с говяжьими почками
05
Бульон мясной  — 1.5 Литра Почки говяжьи  — 500 Грамм Перловая крупа  — 60 Грамм Огурец соленый  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука
Рассольник из маринованных огурцовСупы
Рассольник из маринованных огурцов
013
Бульон куриный  — 1,5 Литра Перловая крупа  — 120 Грамм Огурец маринованный  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки
Рассольник по-россошанскиСупы
Рассольник по-россошански
08
Картофель  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Огурец соленый  — 1 Штука Лук репчатый  — 0,5 Штуки Крылышки куриные  — 3-5 Штук Сало  — 70 Грамм Соль  — 0,5 Ст.
Рассольник с уткойСупы
Рассольник с уткой
09
Утка  — 400 Грамм (части) Крупа перловая  — 150 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Огурец соленый  — 3 Штуки Масло
Рассольник как в детском садуСупы
Рассольник как в детском саду
09
Вода  — 1,7 Литра Куриное филе  — 300 Грамм Картофель  — 250-300 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Соленые огурцы  — 100-150 Грамм Рис
Рассольник с пшеномСупы
Рассольник с пшеном
06
Курица  — 200 Грамм (любые части) Пшено  — 100 Грамм Огурцы соленые  — 100 Грамм Вода  — 2,5 Литра Картофель  — 200 Грамм Морковь  — 80 Грамм Лук репчатый