Рассол
Рассол — 200 Миллилитров (любой) Мука — 350 Грамм Сахар — 200 Грамм Подсолнечное масло — 4-5 Ст. ложек Ванильный сахар — 10 Грамм Сода — 1 Чайная
Рассол — 100 Миллилитров (от огурцов или помидоров) Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сода — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст.
Мука цельнозерновая — 200 Грамм Мука пшеничная — 50-70 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Стакана Какао порошок — 3 Ст. ложки Масло подсолнечное
Рассол — 120 Миллилитров Сыворотка — 100 Миллилитров (можно заменить водой) Мука пшеничная — 300 Грамм Мука ржаная — 140 Грамм Дрожжи — 20 Грамм (прессованные) Сахар — 1 Ст.
Рассол — 1 Стакан (от любых овощей, стакан объемом 200 мл.) Сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 2,5 Стакана
Рассол помидорный — 0,5 Стакана Растительное масло — 1/4 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 1 Стакан
Мука — По вкусу Сахар — 185 Грамм Рассол — 265 Миллилитров Сметана — 135 Миллилитров Ваниль — 0,5 Чайных ложки Маргарин — 125 Грамм Яйца — 6 Штук