Постный пирог на рассолеВыпечка
Постный пирог на рассоле
07
Рассол  — 200 Миллилитров (любой) Мука  — 350 Грамм Сахар  — 200 Грамм Подсолнечное масло  — 4-5 Ст. ложек Ванильный сахар  — 10 Грамм Сода  — 1 Чайная
Постные лепешки на рассолеВыпечка
Постные лепешки на рассоле
04
Рассол  — 100 Миллилитров (от огурцов или помидоров) Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 4 Ст.
Пряники на рассоле от огурцовВыпечка
Пряники на рассоле от огурцов
01
Мука цельнозерновая  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 50-70 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Сахар  — 0,5 Стакана Какао порошок  — 3 Ст. ложки Масло подсолнечное
Хлеб на рассоле в хлебопечкеВыпечка
Хлеб на рассоле в хлебопечке
04
Рассол  — 120 Миллилитров Сыворотка  — 100 Миллилитров (можно заменить водой) Мука пшеничная  — 300 Грамм Мука ржаная  — 140 Грамм Дрожжи  — 20 Грамм (прессованные) Сахар  — 1 Ст.
Булочки на рассолеВыпечка
Булочки на рассоле
02
Рассол  — 1 Стакан (от любых овощей, стакан объемом 200 мл.) Сахар  — 2 Ст. ложки Дрожжи  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Мука пшеничная  — 2,5 Стакана
Печенье на помидорном рассолеВыпечка
Печенье на помидорном рассоле
02
Рассол помидорный  — 0,5  Стакана Растительное масло  — 1/4 Стакана Сахар  — 0,5 Стакана Разрыхлитель для теста  — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 1 Стакан
Печенье из рассолаВыпечка
Печенье из рассола
01
Мука  — По вкусу Сахар  — 185 Грамм Рассол  — 265 Миллилитров Сметана  — 135 Миллилитров Ваниль  — 0,5 Чайных ложки Маргарин  — 125 Грамм Яйца  — 6 Штук