Жареные рапаны с лукомБлюда из рыбы и морепродуктов
Жареные рапаны с луком
06
Рапаны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Вода (вино белое сухое) — 150 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Петрушка —
Рапаны в кляреБлюда из рыбы и морепродуктов
Рапаны в кляре
012
Рапаны — 500 г Сметана — 1 ст.л. Яйцо — 1 шт. Молоко — 2-3 ст.л. Водка — 2 ст.л. Мука — 3-4 ст.л. Соль —
Маринованные рапаныБлюда из рыбы и морепродуктов
Маринованные рапаны
010
Мясо рапана — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Масло растительное — 3 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Уксус винный —
Рапаны в сливочном соусеБлюда из рыбы и морепродуктов
Рапаны в сливочном соусе
06
Рапаны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Вино белое сухое — 150 г Чеснок — 2-3 зубчика Масло растительное —