Ракушки, фаршированные цесаркойВторые блюда
Ракушки, фаршированные цесаркой
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г конкильони (гигантских «ракушек») 350–400 г филе грудки цесарки 150 г моцареллы 100 мл сливок жирностью больше 30% 70 мл сухого белого
Ракушки, фаршированные кремом из тунцаВторые блюда
Ракушки, фаршированные кремом из тунца
010
ИНГРЕДИЕНТЫ 1/2 зеленого яблока 1 ст. л. лимонного сока маленький пучок шнитт-лука 2 баночки тунца в собственном соку 2 ст. л. оливок без косточек 4 ст.
Печенье «Ракушки»Печенье
Печенье «Ракушки»
07
Предлагаю приготовить вкусное песочное печенье «Ракушки» с творогом. Его ещё называют «гусиные лапки». Мягкое, ароматное печенье понравится
Закуска «Ракушки» из слоеного теста с начинкойЗакуски
Закуска «Ракушки» из слоеного теста с начинкой
03
Возьмите продукты для приготовления закуски «Ракушки» из слоеного теста с начинкой (со шпротами). Слоеное тесто разморозьте, не раскатывайте, сразу выдавите
Фаршированные макароны "Ракушки"Блюда из фарша
Фаршированные макароны «Ракушки»
09
На сайте имеется рецепт приготовления, но мой немного отличается начинкой и способом Макаронные изделия / Макароны (ракушки большие) — 250 г Шампиньоны