Рак
Живые раки — 2 Килограмма Соль — 6 Ст. ложек Укроп, горстки — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 4 Штуки Вода — 3,5 Литра Рецепт приготовления вареных раков.
Раки — 1 Килограмм Вода горячая — 1,5 Литра Соль — 4 Ст. ложки (с верхом) Лимон — 1/2 Штуки Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Лавровый лист
Раки — 10 Штук Белое вино сухое — 100 Миллилитров Апельсин — 2 Штуки Грейпфрут — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливочное масло — 2 Чайных ложки Горчица
Раки — 1 Килограмм Вода — 1,5 Литра Горчица зерновая — 1-2 Ст. ложек Горчичный порошок — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Укроп — 0,5 Пучка Петрушка
Моцарелла — 100 Грамм Огурцы — 2 Штуки Салат — 1 Пучок Майонез — По вкусу Раковые шейки — 20 Штук Хочется из обычных продуктов сделать кулинарный шедевр?
Раки — 700 Грамм Укроп — 1 Пучок Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки (без горки) Перец черный горошек — 15 Штук Лавровый лист — 5-7 Штук Краснобокие
Филе куриное — 2 Штуки Картофель — 5-6 Штук Огурцы — 2-3 Штук Пучок листового салата — 1 Штука (опционально) Каперсы — 2-3 Чайных ложек (опционально)