рагу
Утка (части) 500 Грамм Картофель 3 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Сельдерей (черешки) 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Цедра апельсина 1 Ст.
Говядина — 950 Грамм Соль, перец — По вкусу Мука — 1/3 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука
Фарш из индейки — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке — 450 Грамм Тыквенное пюре — 450 Грамм Фасоль красная консервированная — 450 Грамм
Говяжьи хвосты — 1,3 Килограмма Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Морковь — 3 Штуки
Говядина — 600 Грамм Соль — 3 Чайных ложки Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Говяжий бульон — 4 Стакана Вода — 2 Стакана Пиво — 1 Стакан
Растительное масло — 2 Ст. ложки Каенский перец — 1/4 Чайных ложки Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Куркума — 1/2 Чайных ложки Парика — 1/2 Чайных
Говядина — 1 Килограмм Картофель — 4 Штуки Вино белое — 200 Миллилитров (сухое) Пиво светлое — 200 Миллилитров Томатное пюре — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика