Равиоли
Мука 200 Грамм Тыква 200 Грамм Рикотта 150 Грамм Масло растительное 20 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 90 Миллилитров Равиоли —
Мука пшеничная в/сорт — 1 Стаканов (200 мл) Семолина — 1 Стакан (200 мл) Яйцо — 1 Штука (отборное) Яйцо — 1 Штука (отборное) Вода — 70 Миллилитров
Мука — 375 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло — 50 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров Рикотта
Вода — 0,5 Стакана Соль — 4 Щепотки (1 щепотка — в тесто, остальное — в начинку) Перец черный молотый — 2 Щепотки Мука — 1,5-2 Стакана Фарш индейки
Тыква — 1/2 Килограмма Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль, перец, тимьян — По вкусу Красный лук — 200 Грамм (+ масло для жарки) Сухое белое вино — 1/4 Стакана
Мука — 4 Стакана Яйца — 8 Штук Лук — 3 Штуки Бекон — 8 Штук (тонкие ломтики) Морковь — 4 Штуки Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Соль, перец — По
Брокколи — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Сыр — 100 Грамм Маслины — 1-2 Ст. ложек Яйцо — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка