Равиоли с тыквой и рикоттойРецепты
Равиоли с тыквой и рикоттой
07
Мука 200 Грамм Тыква 200 Грамм Рикотта 150 Грамм Масло растительное 20 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 90 Миллилитров Равиоли —
Равиоли с кроликом и печеной тыквойВторые блюда
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
07
Мука пшеничная в/сорт  — 1  Стаканов (200 мл) Семолина  — 1 Стакан (200 мл) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Вода  — 70 Миллилитров
Равиоли с тремя видами сыраВторые блюда
Равиоли с тремя видами сыра
010
Мука  — 375 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло  — 50 Миллилитров Вода  — 120 Миллилитров Рикотта
Равиоли с индейкойВторые блюда
Равиоли с индейкой
04
Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 4 Щепотки (1 щепотка — в тесто, остальное — в начинку) Перец черный молотый  — 2 Щепотки Мука  — 1,5-2 Стакана Фарш индейки
Крабовые равиоли с тыквойВторые блюда
Крабовые равиоли с тыквой
05
Тыква  — 1/2 Килограмма Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Соль, перец, тимьян  — По вкусу Красный лук  — 200 Грамм (+ масло для жарки) Сухое белое вино  — 1/4 Стакана
РавиолиВторые блюда
Равиоли
06
Мука  — 4 Стакана Яйца  — 8 Штук Лук  — 3 Штуки Бекон  — 8 Штук (тонкие ломтики) Морковь  — 4 Штуки Мускатный орех  — 0,5 Чайных ложки Соль, перец  — По
Равиоли с брокколиВторые блюда
Равиоли с брокколи
05
Брокколи  — 400 Грамм Картофель  — 2 Штуки Мука  — 1 Стакан Сыр  — 100 Грамм Маслины  — 1-2 Ст. ложек Яйцо  — 3 Штуки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка