ПёркёльтВторые блюда
Пёркёльт
07
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг филе бедра курицы, или говяжьей мякоти, или свиной шеи (или окорока, но не слишком жирных) 4 луковицы 2 болгарских зеленых перца 4 средне-крупных
Пёркёльт из свининыБлюда из мяса
Пёркёльт из свинины
07
Лук репчатый — 2 шт. Паприка (молотая) — 10 г Свинина (мякоть б/к) — 600 г Помидоры консервированные (в с/с кусочками) —
Пёркёльт из курицыБлюда из мяса
Пёркёльт из курицы
010
Пёркёльт: Лук репчатый — 2 шт. Паприка сладкая (молотая) — 10 г Филе куриное — 600 г Помидоры консервированные (кусочками в с/с) —