пюре
Картофель — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу Масло оливковое — 50 Миллилитров Рецепт-минутка для студентов или холостяков.
Картофель — 2 Килограмма Масло сливочное — 160 Грамм Филадельфия — 180 Грамм Сливки — 200 Миллилитров (может понадобиться меньше или больше) Соль
Картофель — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Соль — По вкусу Можете
Картофель — 1 Килограмм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошек — 2 Штуки Соль, перец молотый, укроп — По
Картофель — 1 Килограмм Соль и перец — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Веточка тимьяна — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Сливочное масло — 110 Грамм
Картофель — 3-4 Штук (Крупные) Чеснок — 3 Зубчика Пармезан — 50 Грамм (Тертый) Сливки — 120 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных
Репа или брюква — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Кочан цветной капусты средний — 1 Штука Мускатный орех тертый — 1 Щепотка Перец черный молотый — По вкусу