Пшено и пшеница
Пшено 150 Грамм Молоко 400 Миллилитров Сахар 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Ванильный сахар 2 Щепотки Масло сливочнoe 40 Грамм Чтобы приготовить вкусную ароматную
Вода 1,2 Литра Картофель 1-2 Штук Пшено 2-3 Ст. ложек Капуста квашеная 200 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Морковь 1 Штука Томаты в собственном соку 150 Грамм
Пшенная крупа 80 Грамм Молоко 220 Миллилитров Подсластитель 1 Ст. ложка Соль 1-2 Щепоток Масло сливочное 15 Грамм Изюм 25-30 Грамм Пшенная каша по-царски
Пшено1 Стакан Вода2 Стакана Курица400 Грамм Каша «Куркут» – национальное блюдо армянской кухни. Готовится она из определенного сорта пшеницы с мясом.
Говядина400 Грамм(мякоть) Пшено200 Грамм Лук репчатый1 Штука Морковь1 Штука Чеснок4 Зубчика Паприка копченая1 Чайная ложка Приправа для плова1 Чайная ложка
Пшеничная крупа — 125 Грамм Рисовая мука+немного пшеничной — 100 Грамм Пармезан — По вкусу Соль — По вкусу Оливковое масло — 1 Чайная ложка Пшеничная
Пшено — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Масло сливочное — 30-40 Грамм Чернослив — 6-8 Штук Яйца — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу) Ванильный