Пшеничная мука
Мука пшеничная 125 Грамм Мука ржаная 75 Грамм Дрожжи сухие быстрорастворимые 5 Грамм Соль 5 Грамм Сахар 8 Грамм Микс из семечек и семян 25 Грамм (кунужт
Мука пшеничная — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Домашние пельмени — настоящее гастрономическое удовольствие
Мука пшеничная — 450 Грамм Вода минеральная — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку) Подсолнечное масло — 2 Ст.
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Молоко — 1 Стакан Корица — По вкусу Рецепт для молодых мамочек. Такая кашка подходит
Банан — 3 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Мука — 250 Грамм Горячая вода — 160 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст. ложки Для тех, кому
Мука — 250 Грамм Вода — 160 Миллилитров (горячая) Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Делюсь проверенным рецептом, как приготовить
Мука — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Чечевица — 100 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки