Пшеничная
Я уже делилась рецептом приготовления закваски спонтанного брожения для выпечки домашнего хлеба на ржаной муке. Сегодня же хочу показать рецепт выведения
Существует множество кулинаров, которые предпочитают не класть дрожжи в выпечку, а пользоваться старым способом наших предков — добавлять бездрожжевую закваску.
Возьмите продукты для приготовления пшеничной каши в горшочках в духовке. Крупу хорошо промыть. Я промываю крупу в сите, под проточной водой.
Для приготовления пшеничной каши с луком подготовьте продукты по списку. Крупу всыпьте в кастрюлю, добавьте воду и соль. Варите, помешивая, до полного
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления пшеничной каши на воде в мультиварке. Крупу тщательно промойте в холодной воде, меняя её 3-4 раза
Для приготовления пшеничной каши с овощами возьмите продукты по списку. Овощи могут быть любыми, берите, что есть дома, но вот помидор настоятельно рекомендую добавить.
Пшеничная крупа – это доступный, бюджетный, несложный в приготовлении и очень вкусный компонент здорового питания. К сожалению, сейчас пшеничка не так