Торт "Птичье молоко" по-армянскиВыпечка
Торт "Птичье молоко" по-армянски
010
Масло сливочное  — 245 Грамм (50 грамм — в тесто, 125 грамм — в крем, 70 грамм — в глазурь) Сахар  — 300 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем
Торт "Шоколадное птичье молоко"Выпечка
Торт "Шоколадное птичье молоко"
08
Яйца куриные  — 2 Штуки Сахар  — 375 Грамм (75 грамм — в бисквит, 300 грамм — в суфле) Мука  — 40 Грамм (+ для формы) Какао-порошок  — 40 Грамм (20 грамм
Классический торт "Птичье молоко"Выпечка
Классический торт "Птичье молоко"
06
Сливочное масло  — 200 Грамм (100 г — в тесто, 100 г — в суфле) Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 100 Грамм Сахар  — 250 Грамм (100 г —
Торт "Птичье молоко" из белковВыпечка
Торт "Птичье молоко" из белков
05
Мука  — 100 Грамм Крахмал  — 20 Грамм (картофельный) Сахар  — 360 Грамм (120г в тесто, 240г в суфле) Желатин  — 25 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм (30г
Классический рецепт птичьего молокаВыпечка
Классический рецепт птичьего молока
08
Яйца  — 6 Штук (3 шт. для основы + 3 желтка для масляного крема и 3 белка для мусса) Сахар  — 1 Стакан (1/2 стакана для основы + 1/2 стакана для крема)
Торт "Птичье молоко" классическийВыпечка
Торт "Птичье молоко" классический
05
Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм Мука  — 1 Стакан (примерно) Яйцо  — 2 Штуки Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Стакан (в суфле)
Торт "Птичье молоко" по гостуВыпечка
Торт "Птичье молоко" по госту
06
Сахар, сливочное масло  — по 100 Грамм (Коржи) Мука  — 110 Грамм Желтки  — 2 Штуки Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки Яичные белки  — 2 Штуки (Суфле)