Птичье молоко
Масло сливочное — 245 Грамм (50 грамм — в тесто, 125 грамм — в крем, 70 грамм — в глазурь) Сахар — 300 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем
Яйца куриные — 2 Штуки Сахар — 375 Грамм (75 грамм — в бисквит, 300 грамм — в суфле) Мука — 40 Грамм (+ для формы) Какао-порошок — 40 Грамм (20 грамм
Сливочное масло — 200 Грамм (100 г — в тесто, 100 г — в суфле) Яйцо — 2 Штуки Мука — 100 Грамм Сахар — 250 Грамм (100 г —
Мука — 100 Грамм Крахмал — 20 Грамм (картофельный) Сахар — 360 Грамм (120г в тесто, 240г в суфле) Желатин — 25 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм (30г
Яйца — 6 Штук (3 шт. для основы + 3 желтка для масляного крема и 3 белка для мусса) Сахар — 1 Стакан (1/2 стакана для основы + 1/2 стакана для крема)
Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Мука — 1 Стакан (примерно) Яйцо — 2 Штуки Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Стакан (в суфле)
Сахар, сливочное масло — по 100 Грамм (Коржи) Мука — 110 Грамм Желтки — 2 Штуки Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Яичные белки — 2 Штуки (Суфле)