Профитроли
Масло сливочное — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Яйца куриные — 5 Штук (4 яйца — в тесто, 1 яйцо — в крем) Мука пшеничная — 150 Грамм
Яйцо — 4 Штуки Мука пшеничная — 150 Грамм Масло сливочное — 130 Грамм (100 грамм — в тесто, 30 грамм — для жульена) Молоко — 125 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров
Яйцо — 4 Штуки Мука — 170 Грамм Молоко — 320 Грамм Сливочное масло — 170 Грамм Сметана — 500 Грамм Сахарная пудра — 4-5 Ст. ложек Профитроли со сметанным
Вода — 125 Миллилитров Молоко — 125 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 140 Грамм Яйца — 4 Штуки (категория 1С) Соль — 1/4 Чайных
Яйца — 4 Штуки Мука — 150 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 0,5 Чайных
Сливочное масло — 75 Грамм Вода — 95 Грамм Молоко — 95 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 115 Грамм (высший сорт) Яйцо
Вода — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 110 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки Грибы — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.