Простокваша
Простокваша — 200 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 150 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Ванильный
Простокваша — 200 Миллилитров (кислое молоко) Вода — 200 Миллилитров (теплая) Яйцо — 2 Штуки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Мука — 300 Грамм Сахар — 3-5 Ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 6-7 Ст. ложек Простокваша — 300 Миллилитров Масло растительное — 1,5 Ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки Простокваша — 300 Миллилитров Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1,5 Ст.
Яйцо — 1 Штука Сахар — 3-4 Ст. ложек Масло сливочное — 50 Грамм Мед — 1-2 Ст. ложек Какао — 2 Ст. ложки Мука цельнозеновая — 200 Грамм Разрыхлитель
Яйцо — 2 Штуки (одно целое и один желток) Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Простокваша — 180 Миллилитров Мука
Мука блинная — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Простокваша — 300 Миллилитров Вода теплая — 200-300 Миллилитров Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка