природа
Соевый соус (натурально сваренный соевый соус от компании Kikkoman (100+30)) — 130 мл Цыпленок — 800 г Вишня (у меня замороженная) — 100 г Лук белый —
Голень куриная — 6 шт Молоко — 200 мл Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 100 мл Куркума — 0,5 ч. л. Соль (по вкусу) Перец душистый (по вкусу) Кунжут
Грудка куриная (3-4 грудки) — 500 г Картофель (Не очень крупный) — 9 шт Лук репчатый (Для жарки) — 1 шт Горошек зеленый (250-300гр) — 1 бан.
Шампиньоны Майонез Соль Перец черный Тщательно моем грибы. Шампиньоны лучше брать по возможности крупные. Но это идеальный вариант. С мелкими получается
Картофель — 4 шт Сметана — 2-3 ст. л. Чеснок — 8 дол. Зелень (петрушка, укроп) Сыр твердый — 50 г Время приготовления: 30 минут Моем, чистим и нарезаем
Семга (6 стейков по 200г) — 1200 г Масло растительное — 60 мл Соль — 1 ст. л. Перец белый (свежемолотый) — 1/2 ч. л. Эстрагон (сушеный) — 1 ст.
Основа Рис (пропаренный длиннозерный рис «Индика Gold» от Мистраль ) — 2 пакет. Говядина (лучше всего взять верхнюю часть тазобедренного отруба) — 500