приправа
Мясо — 200 г Капуста белокочанная / Капустa — 100 г Картофель — 5 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Свекла —
Филе куриное — 1000 г Шампиньоны — 600 г Лук репчатый — 2 шт Масло оливковое — 6 ст. л. Сливки — 200 мл Вода — 200 мл Соль — 2 ч. л. Перец черный — 1 ч.
Для шаурмы Филе куриное — 1000 г Лаваш — 6 шт Помидор — 3 шт Огурец — 3 шт Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Лук репчатый — 1 шт Для маринада Приправа
Малина (свежая или замороженная) — 40 г Соль (крупная) — 150 г Кинза — 1 пуч. Кориандр — 1 ст. л. Мелко нарезать листики кинзы. Кориандр размять в крошку
Перец чили — 100 г Чеснок — 100 г Орехи грецкие (вес без скорлупы) — 100 г Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Сахар (по вкусу) — 1 ст. л. Уксус (яблочный уксус 6 %) — 2 ст.
Грудка куриная — 3 шт Рис — 200 г Сыворотка — 400 мл Корица — 2 ст. л. Перец черный (У меня смесь перцев) — 2 ч. л. Анис (звездочки) — 3 шт Мед — 1 ст.
Перепел — 5 шт Чеснок (головка) — 1 шт Масло оливковое — 5 ст. л. Приправа (Форестер для курицы) Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Время приготовления