Корона из бараньих реберВторые блюда
Корона из бараньих ребер
02
Ребра (бараньи, можно заменить свиными) Специи (по вкусу) Масло оливковое (либо подсолнечное) Время приготовления: 180 минут Количество порций: 8 Вот такие
Утка, фаршированная яблокамиВторые блюда
Утка, фаршированная яблоками
00
Утка — 2.5 кг Яблоко (зелёные сладкие 3 шт. для утки, 2 шт. для капусты. Обычно в утку влезает чуть меньше, но лучше перестраховаться, остатки уйдут в капусту.
Канапе «Праздничное ассорти»Закуски
Канапе «Праздничное ассорти»
03
Канапе смотрятся празднично и позволяют подать самые привычные продукты более эффектно. Кроме того, ими очень удобно угощаться. Предлагаю варианты из колбас
Шах плов-королевский пловВторые блюда
Шах плов-королевский плов
011
Мясо (Я использовала курицу, так как плов достаточно жирный. Но, можно использовать любой вид мяса.) — 1 кг Рис (Необходимо использовать сорта риса индика или басмати.
Праздничное печенье с клюквой и орехамиПеченье
Праздничное печенье с клюквой и орехами
07
Это ароматное печенье, как и вся праздничная выпечка к Новому году и Рождеству, благоухает специями и пряностями. Идеальное сочетание кисло-сладкой клюквы
Свиные рулетики с черносливом и яблокомВторые блюда
Свиные рулетики с черносливом и яблоком
04
Свинина (шницель) — 250 г Чернослив (крупный) — 6 шт Яблоко (маленькое) — 1 шт Соль (по вкусу) Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 Яблоко
Тюльпины с гречкой и грибамиВторые блюда
Тюльпины с гречкой и грибами
016
Мука пшеничная / Мука (на тесто) — 600 г Вода (на тесто) — 200 г Масло растительное (на тесто + для фритюра (около 500 г)) — 4 ст. л. Соль (на тесто +