По-деревенски
Греча 1/2 Стакана Грибы 100 Грамм Бульон 1 Стакан (или вода) Лук репчатый 1 Штука Масло сливочнoe 40 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Ст.
Вода 1 Литр Рис отварной 80 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Молоко 50 Миллилитров Морковь 1 Штука Яйцо 1 Штука Сныть 1 Пучок Лук зеленый (перо)
Тыква 300 Грамм Рис 1/2 Стакана Чечевица зеленая 1/3 Стакана Масло сливочное 25 Грамм Соль По вкусу Лук репчатый 1/2 Штуки Вода 1 Стакан Предлагаю вам
Картофель — 4 Штуки (среднего размера) Соль — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 25 Грамм
Творог — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 1/2 Стакана Соль — 1 Щепотка Приготовить галушки из творога в домашних условиях не составит
Куриные желудки — 1 Килограмм Кефир — 500 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Репчатый лук — 3-4 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По
Куриные крылышки — 10 Штук Картофель — 6 Штук Лук зеленый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Ветчина — 5 Ломтиков Вода — 2 Стакана Масло оливковое — 2 Ст.