почки
Почки свиные 500 Грамм Сметана 300 Грамм (любой жирности) Растительное масло 1 Ст. ложка Лук репчатый 1 Штука Сода пищевая негашеная 2 Чайных ложки (по
Почки говяжьи — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный — По
Бульон мясной — 1.5 Литра Почки говяжьи — 500 Грамм Перловая крупа — 60 Грамм Огурец соленый — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Почки — 2-3 Штук (свиные) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Огурцы соленые — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Картофель — 4-5 Штук Масло растительное — 2-3 Ст.
Бараньи почки — 6 Штук Сливочное масло — 15 Грамм Красный винный уксус — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Сливки — 100 Миллилитров Эстрагон — 1 Чайная
Почки свиные — 3,5 Килограмма Молоко — 1 Стакан Грибы — 500 Грамм Белое вино — 100 Грамм Масло сливчоное — 100 Грамм Сметана — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика
Почки говяжьи — 0,5 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка Мармелад — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Перец желтый — 0,5 Штуки