Свиные почки тушеные в сметанеРецепты
Свиные почки тушеные в сметане
04
Почки свиные 500 Грамм Сметана 300 Грамм (любой жирности) Растительное масло 1 Ст. ложка Лук репчатый 1 Штука Сода пищевая негашеная 2 Чайных ложки (по
Говяжьи почки с картошкойРецепты
Говяжьи почки с картошкой
010
Почки говяжьи  — 400 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный  — По
Рассольник с говяжьими почкамиРецепты
Рассольник с говяжьими почками
05
Бульон мясной  — 1.5 Литра Почки говяжьи  — 500 Грамм Перловая крупа  — 60 Грамм Огурец соленый  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука
Почки по-русскиВторые блюда
Почки по-русски
06
Почки  — 2-3 Штук (свиные) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Огурцы соленые  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Картофель  — 4-5 Штук Масло растительное  — 2-3 Ст.
Почки на сковородеВторые блюда
Почки на сковороде
013
Бараньи почки  — 6 Штук Сливочное масло  — 15 Грамм Красный винный уксус  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст. ложка Сливки  — 100 Миллилитров Эстрагон  — 1 Чайная
Почки свиныеВторые блюда
Почки свиные
03
Почки свиные  — 3,5 Килограмма Молоко  — 1 Стакан Грибы  — 500 Грамм Белое вино  — 100 Грамм Масло сливчоное  — 100 Грамм Сметана  — 200 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика
Почки говяжьи на сковородеВторые блюда
Почки говяжьи на сковороде
03
Почки говяжьи  — 0,5 Килограмма Соль  — 1 Чайная ложка Мармелад  — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Перец желтый  — 0,5 Штуки