Сельдь по-царскиЗакуски
Сельдь по-царски
012
Возьмите необходимые продукты для приготовления сельди по-царски. Селедку покупайте у проверенного продавца — свежую, жирную и малосольную.
Скумбрия по-царскиЗакуски
Скумбрия по-царски
06
Праздники позади, а я продолжаю накрывать столы, на сей раз была маленькая компания, никаких салатов, просто захотелось легкой еды, и я решила приготовить
«Оливье» по-царскиСалаты
«Оливье» по-царски
07
Салат «Оливье» по-царски — это такая абсолютно роскошная версия советского Оливье, в который наряду с привычными яйцами, горошком, картошечкой и
Пельмени по-царски в горшочкеБлюда из мяса
Пельмени по-царски в горшочке
01
На один горшочек: Пельмени – 15 шт. Лук – 0,5 шт. Шампиньоны – 3-4 шт. Сыр – 30-50 г Вода – 50 мл Сметана – 2 ст.л. (по желанию) Масло – для жарки и горшочка
Перепела по-царскиБлюда из мяса
Перепела по-царски
08
Тушки перепелов — 3 шт. Бекон — 100 г Начинка: Куриная печенка — 150 г Яблоко — 1 шт. Лук — 0,5 шт. Соль —
Курица по-царски, фаршированная блинамиБлюда из мяса
Курица по-царски, фаршированная блинами
04
Курица — 1 шт. Кускус (сухари) — 3-4 ст.л. Петрушка — 0,5 пучка Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло оливковое —
Свинина по-царски в духовкеБлюда из мяса
Свинина по-царски в духовке
02
Свинина (мякоть) — 700 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Помидор — 1 шт. Сметана — 120 г Аджика —