пофранцузски
Куриная грудка — 400 г Картофель — 4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 4 ст.л. Специи — по вкусу Масло растительное —
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сельди по-французски. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар и перец
Уж не знаю, на сколько мясо по-французски исконно французское блюдо, но его популярность оспорить сложно, впрочем, как и сытность, так как в этом блюде
Аймкук автор рецепта 4.78 Оценить рецепт Рейтинг 4.78 из 5 на основе 9 голосов Один из лучших рецептов запекания свинины с луком под сырной шапкой, носит
Лана автор рецепта 4.88 Оценить рецепт Рейтинг 4.88 из 5 на основе 8 голосов Всем известно такое вкусное блюдо, как мясо-по французски.
Стейк (свиной) — 2 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Перец черный молотый — 1/2 ч.л. Красное сухое вино — 150 мл Прованские травы — 1 ч.
Картофель — 3 шт. Свинина (мякоть) — 300 г Лук репчатый (мелкий) — 2 шт. Сыр твердый — 80 г Майонез любой жирности —