пофлотски
Макароны – 250-500 г Тушенка – 1 банка (500 г) Вода (от варки макарон) – 100-300 мл Томатная паста – 2 ст.л. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Свежая зелень —
Приготовить вкусные макароны по-флотски в мультиварке еще проще, чем традиционным способом. В этом рецепте мы не будем варить макароны вместе с фаршем
Стручковая фасоль по-флотски — как палочка-выручалочка при нехватке времени. При минимуме продуктов получается вкусное блюдо. Попробуйте!
Макароны — 0,5 кг Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Соль — по вкусу Говядина — 300 г Растительное масло — 3 ст.
Макароны — 0,5 кг Соль — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Печень куриная — 400 г Вода —
Макароны — 300 г Кабачки — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Фарш мясной — 350 г Растительное масло для жарки —
Говядина (мякоть) — 350 г Макароны — 150 г Вода — 400 мл Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1,5 ст.л. Соль —