поукраински
Для приготовления баклажанной икры по-украински нам понадобятся такие продукты (см. фото). Баклажаны очистите от кожуры. Затем нарежьте небольшими кубиками
Сало — это не только вкусный, но ещё и очень полезный продукт. Сало содержит дефицитный селен и арахидоновую кислоту, а также участвует в холестериновом обмене.
Рецепт: Кабачки по-украински. Как приготовить Кабачки по-украински? Продукты Кабачки молодые — 1,5-1,7 кг Масло растительное —
Для кручеников: Свинина — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 250 г Масло растительное — для жарки Сыр моцарелла —
Это очень вкусное и простое блюдо меня научила делать моя любимая бабушка из Одессы, она его делает уже 25 лет)). Во время приготовления на кухне стоит
В книге «Приглашаем к столу», 1974 г. издания, нашла интересный рецепт, немного изменив количество, приготовила. Наш завтрак был очень вкусным.