поузбекски
Рецепт этого блюда увидела в журнале, когда летела в самолете. Оригинальное название очень насмешило — ШИЛПИЛДОК. Но блюдо мне очень
Домляма — традиционное блюдо узбекской кухни. У каждой хозяйки свой рецепт домлямы. Этот вариант мне понравился особенно. Вкус получился ароматным
Курица — 1 кг Картофель — 1.5 кг Помидоры — 200 г или томатная паста — 40 г Растительное масло — 100 мл Лук —
Баранина — 1 кг Репчатый лук — 3 шт. Уксус 6% — 3 ст.л. Лимон — 1/2 шт. Картофель — 400 г Базилик, кинза —
Баранина — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 1 ст. л. Специи для жарки мяса — 1 ч. л. Перец острый —
Баранина на косточке — 500 г Помидоры — 100 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 200 г Болгарский перец — 50 г Картофель —
Мясо — 500 г Картофель — 4 шт. Перец болгарский — 3 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Помидор —