Закуска из пекинской капусты по-тайскиЗакуски
Закуска из пекинской капусты по-тайски
02
Чтобы приготовить пикантную закуску из пекинской капусты по-тайски, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Капусту разрежьте вдоль, как
Креветки по-тайскиЗакуски
Креветки по-тайски
05
Тайланд, как известно, — это такая страна, где кругом море, экзотические фрукты и пряности. Ну, и еще кое-какие извращения… Конечно же, в этой
Салат по-тайскиСалаты
Салат по-тайски
06
Этот салат готовлю уже не в первый раз, и всегда его встречают с неизменным успехом. Для любителей азиатской кухни легкий и витаминный салат придется как раз ко двору.
Говядина по-тайскиСалаты
Говядина по-тайски
04
В нашей семье очень любят мясо по-тайски. Его можно приготовить из говяжьей вырезки или мягкого куска говядины. Я использовала то мясо, которое было у
Свинина по-тайскиБлюда из мяса
Свинина по-тайски
06
Татьяна автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 6 голосов Особенность тайской кухни в том, что в ней используется множество острых специй —
Зеленое карри с курицей по-тайскиБлюда из мяса
Зеленое карри с курицей по-тайски
03
Куриное мясо — 500 г Кинза — 50 г Кокосовое молоко — 100 мл Чеснок — 2 зубчика Луковица — 1 шт. Корень имбиря —
Курица с кешью по-тайскиБлюда из мяса
Курица с кешью по-тайски
03
Куриное филе — 300 г Болгарский перец — 1 шт. Кешью — 100 г Лук — 70 г Чеснок — 1 зубчик Перец чили —