Баклажаны по-сычуаньскиЗакуски
Баклажаны по-сычуаньски
02
Для приготовления баклажанов по-сычуаньски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Натрите свежий корень имбиря и зубчики чеснока. Для соуса соедините
Говядина по-сычуаньскиБлюда из мяса
Говядина по-сычуаньски
08
Говядина — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1-2 шт. Соус соевый — 50 мл Соус «Хойсин» —
Свинина по-сычуаньскиБлюда из мяса
Свинина по-сычуаньски
08
Свинина филе – 400-500 г Бульон или вода – 100 мл Свиной жир или растительное масло – 100 г Белок яйца – 1 шт. Крахмал для мяса – 1,5 ст.
Курица по-сычуаньскиБлюда из мяса
Курица по-сычуаньски
07
Куриные бедра — 1 кг Рисовый уксус — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Вода — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Сахар —