Соус "Пири пири"Рецепты
Соус «Пири пири»
08
Перец болгарский (красный) 2 Штуки Лук красный 1 Штука Масло оливковое 40 Миллилитров Паприка (молотая) 1/2 Чайных ложки Паприка копченая молотая 1/2 Чайных
Молья де карне (португальское мясное рагу)Вторые блюда
Молья де карне (португальское мясное рагу)
05
Говядина  — 1 Килограмм Картофель  — 4 Штуки Вино белое  — 200 Миллилитров (сухое) Пиво светлое  — 200 Миллилитров Томатное пюре  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика
Баклажаны по-португальскиВторые блюда
Баклажаны по-португальски
03
Баклажан  — 2-3 Штук Помидоры черри  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Брынза  — 500 Грамм Специи  — По вкусу (лавровый лист
Стручковая фасоль по-португальскиВторые блюда
Стручковая фасоль по-португальски
05
Ветчина  — 100 Грамм Зеленая фасоль  — 800 Грамм Помидоры  — 250 Грамм Бульон  — 1/4 Литра Петрушка  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу Очень хочу
Жареный угорьВторые блюда
Жареный угорь
02
Угорь морской  — 600-700 Грамм (вес уже очищенного угря) Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Перец черный горошком  — 5 Штук Гвоздика  — 3-4 Штук
БакальяуВторые блюда
Бакальяу
04
Треска соленая  — 1 Килограмм Картошка  — 1 Килограмм Лук  — 3 Штуки Масло оливковое  — 3/4 Стакана Яйца  — 8 Штук Маслины  — 100 Грамм Петрушка  — По
Курица по-португальскиВторые блюда
Курица по-португальски
06
Куриное филе  — 400 Грамм Грибы  — 100 Грамм Портвейн  — 100 Миллилитров Лук  — 1/2 Штуки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Мука  — 3 Ст.