Польский хлеб на закваскеХлеб, лепёшки
Польский хлеб на закваске
03
Подготовим необходимые ингредиенты для Польского хлеба на закваске. Ржаная закваска должна быть на пике активности. Экстракт ячменного солода можно заменить
Польский хлебХлеб, лепёшки
Польский хлеб
04
Польский хлеб — это хлеб который выпекается в виде батонов. Рецепт очень прост, но хлеб получается просто бесподобным. Его можно подавать к первым
Польский яблочный пирог с безе и крошкойПироги, пирожки
Польский яблочный пирог с безе и крошкой
03
Пролистывая свою старую тетрадь с рецептами, нашла рецепт польского яблочного пирога с безе и крошкой. Давно я его не готовила, решила вспомнить.
Польский рождественский пряникПеченье
Польский рождественский пряник
09
Восхитительный ароматный польский рождественский пряник (перник) украсит любой новогодний или рождественский стол. Родина пряника —
Борщ «Польский»Блюда из мяса
Борщ «Польский»
06
Косточки свиные — 1 кг Свекла — 5 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Масло растительное —
Бигос «Польский»Блюда из мяса
Бигос «Польский»
02
Капуста белокочанная свежая — 300 г Капуста белокочанная квашеная — 300 г Колбаса полукопченая — 200 г Лук репчатый —