Польская
Масло сливочнoe 250 Грамм Яйца 4 Штуки Сахар 200 Грамм Ванильный сахар 5 Грамм Крахмал картофельный 150 Грамм Мука пшеничная 150 Грамм Какао-порошок 2
Пиво живое 300 Миллилитров Мед 20 Грамм Чернослив 20 Грамм (без косточек) Хочу познакомить вас с согревающим напитком, который готовится по принципу грога или пунша.
Мука 300 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1/2 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Кипяток 125 Миллилитров Картофель 400 Грамм Творог 200
Карп 1,2 Килограмма Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки Зелень сушеная 1 Чайная ложка Соус соевый 60 Миллилитров Соль 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый
Бекон — 3 Ломтика Свинина — 450 Грамм Копченые колбаски — 300 Грамм (или сосиски) Мука — 1/4 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Луковица — 1 Штука Белые
Свинина — 500 Грамм Бекон — 150 Грамм Колбаса копченная — 400 Грамм Грибы — 250 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Капуста свежая — 1/2 Штуки (возьмите
Капуста квашеная — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст. ложки Бекон — 2 Ломтика Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный молотый — 1/4 Чайных