Кекс "Варшавский"Рецепты
Кекс «Варшавский»
05
Масло сливочнoe 250 Грамм Яйца 4 Штуки Сахар 200 Грамм Ванильный сахар 5 Грамм Крахмал картофельный 150 Грамм Мука пшеничная 150 Грамм Какао-порошок 2
ГжанецРецепты
Гжанец
04
Пиво живое 300 Миллилитров Мед 20 Грамм Чернослив 20 Грамм (без косточек) Хочу познакомить вас с согревающим напитком, который готовится по принципу грога или пунша.
Польские вареникиРецепты
Польские вареники
010
Мука 300 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1/2 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Кипяток 125 Миллилитров Картофель 400 Грамм Творог 200
Карп по-польскиРецепты
Карп по-польски
013
Карп 1,2 Килограмма Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки Зелень сушеная 1 Чайная ложка Соус соевый 60 Миллилитров Соль 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый
Жаркое по-польскиВторые блюда
Жаркое по-польски
08
Бекон  — 3 Ломтика Свинина  — 450 Грамм Копченые колбаски  — 300 Грамм (или сосиски) Мука  — 1/4 Стакана Чеснок  — 3 Зубчика Луковица  — 1 Штука Белые
БигусВторые блюда
Бигус
07
Свинина  — 500 Грамм Бекон  — 150 Грамм Колбаса копченная  — 400 Грамм Грибы  — 250 Грамм Капуста квашеная  — 300 Грамм Капуста свежая  — 1/2 Штуки (возьмите
Капуста квашеная тушенаяВторые блюда
Капуста квашеная тушеная
05
Капуста квашеная  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Бекон  — 2 Ломтика Лавровый лист  — 2 Штуки Перец черный молотый  — 1/4 Чайных