Полента
Кукурузная крупа — 1/2 Стакана Бекон — 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски) Помидоры вяленые — 4-5 Штук Масло сливочное — 30 Грамм Вода — 1,5 Стакана
Куриное бедро — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Тёмное пиво — 1,5 Стакана Куриный бульон — 1400 Миллилитров Кукурузная крупа
Морковь — 10-12 Штук Соль, перец, оливковое масло — По вкусу Фенхель — 1 Штука Стручковая фасоль — 200 Грамм Бульон — 6 Стаканов (куриный или овощной)
Кукурузная крупа — 1 Стакан Вода — 4 Стакана Соль, перец, специи — По вкусу (розмарин, тимьян) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Томатный соус — 500 Миллилитров
Кукурузная крупа — 1 Стакан Вода — 4-5 Стаканов Оливковое масло — 1/4 Стакана Соль и перец — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст.
Крупа кукурузная — 200 Грамм Сыр сливочный — 200 Грамм Сыр голубой — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Зелень — По вкусу (петрушка и укроп) Масло
Мука кукурузная — 330 Грамм Вода — 740 Грамм Соль — 15 Грамм Эта очень простая в приготовлении каша обязательно понравиться тем, кто следит за своим