полдник
Картофель — 230 Грамм Свекла — 230 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Твёрдый сыр — По
Молоко — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Масло или маргарин — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 5 Стаканов (3 в тесто и 1,5- 2 на подпыл) Вишня
Овсяные хлопья — 60 Грамм Вода — 240 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Масло сливочное — 1 Чайная ложка (или гхи) Миндальная мука — 1 Чайная ложка Овсяная
Геркулес — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 1 Стакан Молоко — 1.5 Стакана Соль и ванильный сахар — 1 Щепотка Для завтрака лучше варианта
Тыква — 1 Килограмм (примерно) Рис — 1.5 Стакана Сахар — 0.5 Стакана Молоко — 1 Литр Сливочное масло — 150 Грамм Соль — По вкусу Яблоко — 2 Штуки (+
Тыква — 320 Грамм Сахар — 1,5 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Рис — 180 Грамм Вода — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Солнечная тыква несет
Палочка корицы — 1 Штука Сахар — По вкусу Молоко — По вкусу Если вы любите питаться вкусно и полезно, то этот рецепт идеально вам подойдет.