покупечески
Мясо по-купечески — это безумно вкусное мясное блюдо, которое можно подать к завтраку или ужину с любым гарниром. Чтобы приготовить это блюдо можно
Хочу предложить вкуснейшее жаркое, которое буквально тает во рту. Несмотря на то, что на его приготовление уходит достаточно много времени, результат вас
Утка — 1 ножка Гречневая крупа — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Паста томатная —
Куриное бедро – 2 шт. Рис длиннозерный – 0,5 стакана Гречка – 0,5 стакана Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль, смесь перцев – по вкусу Барбарис – по вкусу
Гречневая крупа — 1 стакан Фарш мясной — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло растительное —
Свинина – 400-700 г Масло растительное – для жарки Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец сладкий – 1-2 шт. Томатная паста – 2-4 ст.
Говядина — 300 г Гречневая крупа — 300 г Репчатый лук — 120 г Морковь — 100 г Растительное масло — 2-3 ст.л. Соль —