Цыпленок «барбекю» по-канадскиБлюда из мяса
Цыпленок «барбекю» по-канадски
04
Цыпленок «барбекю» — традиционное блюдо канадской кухни и самая популярная еда в Канаде. Приготовленный цыпленок во вкуснейшем соусе «
Ребрышки по-канадскиБлюда из мяса
Ребрышки по-канадски
02
Ребра свиные — 1 кг Яблоко большое — 1 шт. Томатный соус — 100 г Сахар коричневый — 1 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Соль морская —
Свиные ребрышки по-канадскиБлюда из мяса
Свиные ребрышки по-канадски
015
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане