Поджарка
Нечасто мне выпадает удача купить большое количество прекрасных лесных грибов, особенно таких замечательных, как лисички. Лисички почти не подвержены порче
Поджарка с мясом всегда актуальна к любому гарниру будь то рис, гречка, макароны или картофель. Это достаточно простое мясное блюдо, которое может приготовить
Говяжья печень — 350 г Сладкий красный перец — 80-90 г Соевый соус — 2-3 ст. л. Зеленый лук — 8 г Растительное масло —
Филе курицы — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Зелень — по вкусу Специи для птицы — по вкусу Соль —
Свинина (мякоть окорока) — 800 г Овощи замороженные — 400 г Кетчуп — 100 мл Лук репчатый — 150 г Морковь —
Мясо свинины — 300 г Лук — 150 г Вода — 100 мл Масло растительное — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Соль Перец Для того чтобы