Поджарка из лисичек с черри и копченой грудинкойЗакуски
Поджарка из лисичек с черри и копченой грудинкой
03
Нечасто мне выпадает удача купить большое количество прекрасных лесных грибов, особенно таких замечательных, как лисички. Лисички почти не подвержены порче
Поджарка из говядиныБлюда из мяса
Поджарка из говядины
010
Поджарка с мясом всегда актуальна к любому гарниру будь то рис, гречка, макароны или картофель. Это достаточно простое мясное блюдо, которое может приготовить
Поджарка из говяжьей печениБлюда из мяса
Поджарка из говяжьей печени
08
Говяжья печень — 350 г Сладкий красный перец — 80-90 г Соевый соус — 2-3 ст. л. Зеленый лук — 8 г Растительное масло —
Поджарка из курицыБлюда из мяса
Поджарка из курицы
05
Филе курицы — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Зелень — по вкусу Специи для птицы — по вкусу Соль —
Поджарка из свинины с овощамиБлюда из мяса
Поджарка из свинины с овощами
03
Свинина (мякоть окорока) — 800 г Овощи замороженные — 400 г Кетчуп — 100 мл Лук репчатый — 150 г Морковь —
Поджарка из свининыБлюда из мяса
Поджарка из свинины
05
Мясо свинины — 300 г Лук — 150 г Вода — 100 мл Масло растительное — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Соль Перец Для того чтобы