Свинина по-барскиБлюда из мяса
Свинина по-барски
09
Свиная корейка — 200 г Орехи — 20 г Сыр твердый — 40 г Сметана — 2 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Петрушка —
Печень говяжья по-барскиБлюда из мяса
Печень говяжья по-барски
010
Печень говяжья — 0.5 кг Масло сливочное — 60 г Мука — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Бульон (мясной или овощной) — 300 мл. Сметана — 200 г Томат —
Свинина по-барскиБлюда из мяса
Свинина по-барски
017
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус… Это надо пробовать. Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500