поармянски
Подготовьте продукты для приготовления квашеной капусты по-армянски со свеклой. Сначала подготовьте рассол. Сложите в кастрюлю ингредиенты для рассола.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания быстрых маринованных огурцов по-армянски. Всыпьте в кастрюлю или ковш соль, горошины черного перца.
Возьмите ингредиенты для приготовления цветной капусты по-армянски. Ставьте кипятиться подсоленную воду. Разберите крупное соцветие капусты на небольшие соцветия.
Подготовьте все нужные овощи для приготовления классической турши по-армянски. Стручковую фасоль нарежьте на небольшие кусочки, длиной по 2-3 см.
Для начала нам нужно отмерить нужное количество продуктов для приготовления маринованной капусты со свеклой по-армянски. Зелень помыть, хвостики обрезать.
Перец по-армянски — отличная закуска как на каждый день, так и для праздничного стола. Многие хозяйки такой перец закатывают в банки, я этого не
Подготовьте ингредиенты для приготовления каши из крапивы по-армянски. Крапиву, естественно, собирайте вдали от автодорог, лучше всего на своем приусадебном участке.