Плюшки
Яйцо куриное — 1 Штука Сыр твердый — 30 Грамм Сырок плавленый — 1 Штука Мука — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Сырные плюшки «
Ванильный сахар — 10 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм (+100-150г для начинки) Мука — 500 Грамм Мед — 150-200 Грамм Вода — 120 Миллилитров Молоко или
Мука — 0,6 Килограмма Сливочное масло — 350 Грамм (200 грамм для теста, 150 грамм для начинки) Сахар — 50 Грамм Дрожжи — 2 Ст. ложки (сухие быстродействующие)
Вода — 120 Миллилитров Молоко — 120 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Ванильный сахар — По вкусу Сухие дрожжи — 1,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных
Дрожжевое тесто — 300 Грамм Подсолнечное масло — По вкусу Сахар — 4 Ст. ложки Банан — 1 Штука Плюшки – это общее название для выпечки, но их можно
Мука — 275 Грамм Сливочное масло — 85 Грамм Сахар — 1,5 Ст. ложки (+3 ст. ложки для начинки) Молоко — 3/4 Стакана Сухие дрожжи — 1/2 Чайных ложки
Яйца — 5 Штук Сахар — 200 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Майонез — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Мука — 1 Килограмм